0
Les résultats du centre !
National 3 : Niort Chamois 1-2  FC Girondins de Bordeaux  Dans une rencontre déterminante pour la montée en National 2, nos Girondins se sont imposés 2-1 sur la pelouse de Niort. Les Marine et Blanc sont les premiers à se mettre en évidence. Ibrahim Diarra obient un pénalty peu après la demi-heure de jeu. Olivier Verdon transforme ce dernier (34'). Les hommes de Matthieu Chalmé font le break, dans les dix dernières minutes de la rencontre, par l'intermédiaire d'Aurélien Tchouaméni (82'). Les Chamois réduisent la marque dans le temps additionnel grâce à Bellune (91'). La montée en National 2 passera par une dernière victoire, samedi 19 mai, à 18h00, contre Anglet au Stade Sainte-Germaine du Bouscat.  U19 Nationaux :  FC Nantes 3-2 FC Girondins de Bordeaux Les joueurs de Jean Luc Dogon s'inclinent de justesse face au leader nantais. Menés 2-0, quelques minutes après le retour des vestiaires, nos jeunes bordelais réagissent par l'intermédiaire de Dylan Bakwa, de retour de séléction (55'). Auteur d'une bonne seconde période, Bordeaux parvient à égaliser. Christian Konan coupe un centre de Jean-Marc Tiboué (81'). Malheureusement, Nantes inscrit un troisième but en toute fin de match. Dernier match de la saison, dimanche 20 mai, à 15h00, contre Angers Vaillante à la Plaine des Jeux du Haillan. U16 Régionaux : Prigonrieux/Pays Eyraud 1-5 FC Girondins de Bordeaux  En déplacement sur la pelouse de Prigonrieux, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont largement imposés. Avec ce septième succès de rang, les Girondins pointent à la troisième place du classement.  La dernière journée aura lieu samedi 19 mai, à 15h30, contre Marmande 47 FC, à la Plaine des Jeux du Haillan.