0
Les Girondines ramènent un point de Paris (1-1) !
A l'occasion de la 18ème journée de Division 1 Féminines, les Bordelaises affrontaient le Paris FC, au Stade Robert Bobin. Après une première période pauvre en occasions (0-0), les deux équipes ont accéléré dans le second acte. Les Franciliennes ont tout d'abord vu l'une de leur tentative s'échouée sur la barre d'Alizée Nadal (67'). Sarah Cambot a réagi quelques minutes plus tard d'une frappe lointaine. A la 82ème minute de jeu, sur une frappe surpuissante aux 25 mètres de Nadjma Ali Nadjim, les Girondines ouvrent la marque. La victoire bordelaise semble se dessiner. Malheureusement pour notre équipe, Clara Matéo crucifie notre équipe et égalise en toute fin de match (89'). Dans le temps additionnel, le Paris FC aurait pu empocher les trois points si la défense bordelaise n'avait pas sauvé le cuir sur sa ligne après une tête de Charlotte Bilbaut. Les deux équipes se neutralisent. Un partout entre les deux formations au terme de cette rencontre.  Dimanche prochain, les Girondines seront à Saint-Jean-de-Luz pour une rencontre amicale contre l'Atlétic Bilbao.