0
Les résultats du week-end

National 3

En déplacement à Chauray, les joueurs de Patrick Battiston et Matthieu Chalmé, avec un groupe remanié en raison de la Coupe Gambardella, n'ont pu faire mieux que match nul, se heurtant à une défense solide et un gardien infranchissable. La semaine prochaine, choc au sommet, samedi à 18h, contre l'Aviron Bayonnais. La composition : Mandanda, Keïta, Bomou, Tiboué, Crivello, Njiké, Dumai (c), Kebbal, Nilor, Diarra, Noc.  Classement N3

U19 Nationaux

En Coupe Gambardella, les bordelais de Jean-Luc Dogon menaient 2-0 à la mi-temps grâce à des réalisations de Yassine Benrahou et Till Cissokho. Mais la seconde période a tourné au cauchemar avec des tourangeaux qui finissent par l'emporter 3-2 dans les derniers instants. Les bordelais sont donc éliminés de la Coupe Gambardella. La composition : Rouyard, Carrique, Ako, Cissokho, Compper, Tchouaméni, Youssouf (c), Kerkour, Semedo, Taha, Benrahou.

U17 Nationaux

A domicile contre Vertou, les U17 Nationaux d'André Penalva ont concédé le match nul, 2-2. Plus d'informations à venir. Classement U17

U16 Régionaux

Face à APIS Aquitaine samedi, les joueurs de Sylvain Blacquart l'ont emporté 3-0. Plus d'informations à venir. Classement U16