0
L’actualité des prêtés !

PAUL BERNARDONI – CLERMONT FOOT 63 – DOMINOS LIGUE 2

Clermont recevait le leader rémois pour le compte de la 28ème journée de Domino’s Ligue 2.  Les coéquipiers de Paul Bernardoni, titulaire dans les buts clermontois, ont réalisé une superbe opération en venant à bout du Stade de Reims (2-1). Grâce à ce succès, Clermont s’installe sur la troisième marche du podium. Notre portier, auteur d’une belle prestation, a concédé l’égalisation sur une frappe déviée (45+1’). Le club auvergnat se déplacera au Havre, vendredi à 20h00.

AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1

Vendredi 2 Mars, le Pau FC accueillait Laval. A l’occasion de cette 24ème journée de National, les Palois se sont inclinés, sur penalty, par la plus petite des marges (1-0). Le co-meilleur buteur du championnat, dix réalisations cette saison, n’a pas trouvé la faille. Le Pau FC pointe ainsi à la 12ème place du classement. La prochaine journée aura lieu ce vendredi, à Béziers.

DIEGO ROLAN –  MALAGA CF – LIGA SANTANDER

Diego Rolan était titulaire samedi face à Leganes. Positionné sur le couloir droit, Diego et ses partenaires se sont inclinés 2 à 0. C’est une vingtième défaite pour le club andalou, dernier au classement de la Liga Santander. Malaga affrontera le FC Barcelone, samedi 10 mars, pour le compte de la 28ème journée de Liga.

DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINOS LIGUE 2

Grosse performance de notre jeune milieu argentin, ce week-end ! Daniel Mancini s’est illustré de forte belle manière avec le Tours FC. Auteur d’une passe décisive et d’un doublé, il permet à son équipe de s’imposer 3-1 contre le Stade Brestois. Dès la 13ème minute, Daniel Mancini sert Florian Miguel dans la surface pour l’ouverture du score. Au retour des vestiaires le milieu de terrain bordelais se transforme en buteur. Il permet aux Tourangeaux de prendre l’avantage à la 58ème minute. Quelques minutes plus tard (63’), il porte le score à 3-1 après un rush en solitaire de plus de 50 mètres. Félicitations à Daniel Mancini et à Tours pour cette belle victoire. Vendredi prochain, le Tours FC accueillera Valenciennes à l’occasion de la 29ème journée de Domino’s Ligue 2.

VUKASIN JOVANOVIC – SOCIEDAD DEPORTIVA EIBAR – LIGA SANTANDER

Prêté à Eibar, lors du mercato hivernal, Vukasin Jovanovic n’a pas été retenu pour la rencontre face à La Corogne. Ses coéquipiers, réduits à 10 contre onze, ont ramené un point de ce déplacement (1-1). L’international japonais, Inui, avait pourtant ouvert le score (11’) mais Andone a trouvé le chemin des filets (33’). Avec ce match nul, Eibar perd une place au classement (8ème). Le prochain match se disputera le samedi 10 mars, contre le Real Madrid.