0
Retour gagnant pour nos U17 Régionaux !
Après trois semaines sans matches, les U17 Marine et Blanc affrontaient Cestas, samedi après-midi. Avant cette rencontre, nos joueurs restaient sur une contre-performance face au Stade Bordelais (défaite 3-1). Notre équipe débute de la meilleure façon cette rencontre en ouvrant la marque par l’intermédiaire de Hamidou Yameogo (2’). Quelques minutes plus tard, Logan Delaurier-Chaubet porte le score à 2-0 (10’). Enfin, juste avant la mi-temps, Sekou Mara inscrit le troisième but bordelais (44’). Le onze de départ : Lima Semedo, Poretti, Kutran, Malamba - Bonhoure, Lacoux, Delaurier-Chaubet, Gharnout - Sie Ouattara, Yameogo, Mara Les joueurs de Romain Lacombe affronteront le Pau FC pour le compte de la 15ème journée de Régional 1.