0
Un pour Jules, 2 pour Lukas et 3 pour François !
A l'occasion de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Amiens SC, les joueurs de Gustavo Poyet se sont imposés (3-2). Jules Koundé a ouvert son compteur but sous le maillot au Scapulaire, sur corner, d'une tête rageuse au premier poteau (31'). Le jeune défenseur central bordelais inscrit son premier but à 19 ans, après seulement six matches professionnels. Lukas Lerager a permis aux Girondins de faire le break quelques minutes plus tard (39'). Sur un centre de Youssouf Sabaly, l'international danois claque une tête imparable dans la lucarne de Gurtner. C'est le deuxième but cette saison de notre milieu de terrain.  Enfin, à la 78ème minute, François Kamano a bien suivi la déviation de Pablo au second poteau. Le Guinéen ne s'est pas fait prier pour inscrire le troisième but de cette partie. Il porte son total à trois buts cette saison.  Bravo à nos trois buteurs du soir !