0
Des nouvelles des joueurs prêtés !
AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1 L’attaquant de 21 ans est en prêt au Pau FC. Depuis son arrivée, il a joué à 12 reprises et marqué neuf buts. Un bilan d’autant plus honorable que ses performances lui permettent de figurer comme le meilleur buteur de National ! Le club des Pyrénées-Atlantiques peut compter sur le talent du girondin pour remonter au classement (8ème actuellement).  DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINO’S LIGUE 2 Lors de la 22ème journée de Domino's Ligue 2, les hommes de Jorge Costa se sont imposés face à Niort (2-1), avec l’aide du girondin, Daniel Mancini. L’Argentin de 21 ans, c'est imposé dans son nouveau club avec 17 matches et deux buts. Malgré ses performances, le Tours FC figure encore aujourd’hui à la dernière place du classement. Les coéquipiers de Daniel Mancini auront à cœur de tout donner, en 16ème de finale de Coupe de France, mercredi 24 janvier, face à Metz.  PAUL BERNARDONI – CLERMONT FOOT 63 – DOMINO’S LIGUE 2 Le gardien Girondin, prêté au club de Clermont en début de saison, était dans les buts vendredi dernier. A l’occasion de la 22ème journée de Domino’s Ligue 2, Paul Bernardoni et ses coéquipiers n’ont malheureusement pu s’imposer sur la pelouse de Lorient. Le huitième au classement repart avec un match nul. Le portier a été titularisé à 22 reprises, faisant de lui le gardien numéro 1 du club ! DIEGO ROLAN – MALAGA FC – LIGA SANTANDER L’ancien attaquant uruguayen des Girondins de Bordeaux, évolue cette saison en Espagne. Il a rejoint le club de Malaga fin Août, et totalise aujourd’hui 11 matches et trois buts sous les couleurs des Andalous. Malgré une saison compliquée pour le club (20ème avec 12 points), Diego Rolan et ses coéquipiers sortent d’un match nul face à Eibar, pour le compte de la 22ème journée de championnat, et se préparent à recevoir Gérone FC, samedi prochain.