0
Défaite amère [0-2]
Les Girondins entrent bien dans la partie. Ce sont d’ailleurs les premiers à se procurer une belle occasion. Dès la 3ème minute, Paul Baysse reprend de la tête un coup franc frappé par Malcom. La tentative du défenseur bordelais est captée par Samba.  Les débats sont équilibrés. Cependant, les Marine et Blanc se montrent une nouvelle fois dangereux. A l’entrée de la surface caennaise, Gaëtan Laborde déclenche un tir puissant à ras de terre, repoussé par Samba (20’). La réponse normande intervient deux minutes plus tard. Rodelin, plein axe, envoie une frappe lourde qui fuit le cadre de Benoît Costil (22’). A la 28ème minute, c’est au tour de Malcom de s’illustrer sur une tentative lointaine. La frappe du Brésilien, aux 25 mètres, passe près de la cage caennaise. Bordeaux pousse afin d’ouvrir le score. A la suite d’un nouveau coup franc botté par Malcom, le gardien adverse dégage mal la balle. Cette dernière atterrit dans les pieds de Soualiho Meïté dont le tir n’accroche pas le cadre (31’). Malgré ces occasions, Bordeaux et Caen rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. Dès le début de la seconde période, une incessante pluie fine s’invite dans les débats. Excentré sur la gauche, Gaëtan Laborde tente sa chance, une nouvelle fois de loin. Son tir cadré est bien capté par Samba (50’). Les Marine et Blanc tiennent le cuir mais se montrent imprécis dans le dernier geste. Les Normands repoussent les offensives bordelaises sur les ailes. Balle au pied, Caen en profite pour placer quelques attaques mais la défense girondine reste, elle aussi, vigilante. La possession tourne légèrement à l’avantage des Caennais dans le dernier quart d’heure. C’est néanmoins Bordeaux qui porte le danger sur le but adverse. A la 82ème minute de jeu, François Kamano frappe à l’entrée de la surface côté gauche. Le portier caennais stoppe le ballon.  On joue la 86ème minute lorsque Paul Baysse répond à un geste d’humeur de Santini. L’arbitre désigne le point de pénalty. Santini le transforme (0-1 en faveur de Caen, 86’). Sur leur ultime coup franc, les Bordelais joue le tout pour le tout. Benoît Costil monte alors aux avant-postes. Les Caennais repoussent le ballon et Rodelin en profite pour inscrire le deuxième but de la rencontre dans la cage girondine vide. C’est une défaite amère pour les Girondins au Matmut ATLANTIQUE.