0
Trois bordelais ont joué avec les Bleuets
Les jeunes tricolores de Jean-Claude Giuntini ont disputé deux rencontres amicales face à la Russie mardi 19 et jeudi 21 décembre. Sékou Mara et Amadou Traoré ont été titularisés lors du premier match. Les deux Girondins ont respectivement joué durant 56 et 75 minutes avant de céder leur place. Sékou Mara s’est illustré en ouvrant le score dès la 11ème minute. Mardi après-midi, il a ainsi mené la sélecion française vers une belle victoire 2-0 sur la pelouse du stade Pierre-Pibarot du Centre national du football de Clairefontaine. Jeudi matin, deux jours après ce succès, l’équipe de France U16 l’a de nouveau emporté face à la Russie. Avec le portier bordelais Darren Lima Semedo dans la cage, les tricolores de Jean-Claude Giuntini se sont imposés 5-2. Nos deux jeunes, Sékou Mara et Amadou Traoré, sont entrés durant la seconde période à la 67ème et 76ème minute de jeu.  Bravo à nos trois joueurs girondins pour ces deux rencontres couronnées de succès !