0
Les résultats des féminines
Féminines Régional 1 : L’équipe réserve féminine affrontaient l’ES Eysinaise, ce dimanche 3 décembre à 15h00. Les Girondines se font surprendre d’entrée de jeu par les visiteuses. Eysines ouvre le score après seulement six minutes de jeu. Nos bordelaises font preuve de caractère et trouvent le chemin des filets à la 35ème minute par l’intermédiaire de Laura Arriberouge. Cette dernière se transforme ensuite en passeuse décisive pour Mélanie Arjona neuf minutes plus tard (44ème). A la pause, l’équipe réserve mène 2-1. C’est à l’heure de jeu que les Bordelaises font le break grâce à Charline Bancon (3-1, 65ème). Pour clôturer cette nouvelle victoire, Margaux Montegut, servie par Laura Arriberouge inscrit le quatrième but de cette rencontre. Nos filles s’imposent 4-1 et grimpent à la seconde place du classement. Composition : Saintout – Prevost – Ligneul – Landry © – Chastel – Delage – Rambaud – Bancon – Arriberouge – Montegut – Arjona Sont entrées en jeu : Aksas – Nivoche – Cazeau Prochain match le 17 décembre à Bruges à 15h.   Challenge National Féminin U19 : Dimanche 3 décembre, à 14h30, les U19 féminines recevaient l’A.S.J Soyaux-Charente. Après une première mi-temps compliquée, les Bordelaises ont fait preuve de caractère. Malgré un pressing constant et bien réalisé par leur adversaire, les filles sont allées chercher la victoire. Florie St Cricq et Shanya Aouni sont les buteuses girondines. Une victoire précieuse, qui place nos joueuses dans une très bonne voie pour la qualification au championnat d’élite. Les Marine et Blanc sont leader de leur poule, à deux journées de la fin. Composition : Dupruilh – Serna – Perea – Valery © - Eliceche – St Cricq – Baute – Touzeau – Zubieta – Crouzet – Aouni Remplaçante : Le Franc – Irachabal – Natali Il faudra confirmer cette belle performance dès dimanche 10 à 13h sur le terrain de Rodez.