0
Coup dur ! [3-2]
Et pourtant, la lumière était venue de 35 mètres ! Malcom propulsait une frappe incroyable dans la lucarne de Reynet. Les amateurs de ballon rond restaient scotchés sur leur canapé et les supporters aquitains pouvaient dire : « j’y étais » ! Ce but redonnait l’avantage aux Girondins (36’, 1-2). Cette merveille, aux accents auriverde, illustrait le potentiel bordelais dans une rencontre assez ouverte. Pourtant…   Pourtant, les Girondins reviennent sans point de Dijon. Dès la treizième minute, Cafu donnait le sourire aux supporters bordelais. Après une action persévérante, le Brésilien trouvait le côté opposé, à ras de terre, de Reynet (0-1). Le score était ouvert, le match se lançait. Auparavant, Jeannot libérait une tête dangereuse proche du cadre de Benoît Costil. Dès lors, le match est plutôt tenu par les locaux. Kwon et Saïd donnent des sueurs froides aux Bordelais. Les Girondins tiennent bien. Ils reculent néanmois. A la 34ème minute, Yambéré égalise d’une tête de près sur un corner.     De retour des vestiaires, les Dijonnais égalisent rapidement par Jeannot (52’, 2-2) après une frappe de Xeka repoussée par Benoît Costil. Nos Girondins ont du mal à garder le cuir. Pour autant, ils livrent un engagement sans faille. Jocelyn Gourvennec effectue alors deux changements. Nicolas De Préville et François Kamano remplacent Valentin Vada (62’) et Alexandre Mendy (72’).       Malcom redonne des sueurs froides au portier Dijonnais d’une frappe placée non cadrée (74’). Le match baisse alors de rythme. Les Aquitains ne parviennent pas à accélérer. Ils reculent même. Saïd donne l’avantage aux joueurs locaux à quelques minutes de la fin de la rencontre (87’, 3-2). Jaroslav Plasil remplace Otavio (89’) pour les ultimes secondes du match. Le score n’évoluera plus.     Les Girondins s’inclinent lors d’une rencontre ouverte. Nos Bordelais ont pourtant mené au score à deux reprises.