0
Le programme du centre
National 3 : Poitiers FC  -  FC Girondins de Bordeaux Après leur succès 2 à 0, à domicile, contre Cozes, l’équipe réserve des Marine et Blanc se déplace à Poitiers. A l’occasion de la 10ème journée de championnat, les Girondins tenteront de conserver leur première place au classement, en enregistrant une huitième victoire cette saison. Ce samedi 25 novembre, la réserve affrontera donc Poitiers, neuvième du championnat, qui totalise 9 points en 10 matches. La rencontre aura lieu au Complexe Sportif Michel Amand. L’arbitre de cette rencontre sera M. Guillaume Bousquet. U19 Nationaux : FC Girondins de Bordeaux – FC Nantes Dimanche 26 novembre, à 14h30, à la Plaine de Jeux du Haillan, les U19 nationaux accueilleront les U19 du FC Nantes. Ce mini de « Derby de l’Atlantique », sera orchestré par M. Ilias Tahar. Les Girondins, cinquième avec 19 points, auront fort à faire face au deuxième du championnat. Les Nantais sont actuellement dauphins de l’Angers SCO, avec 26 points. U17 Nationaux : Limoges FC – FC Girondins de Bordeaux A l’occasion de la 12ème journée du championnat, les U17 bordelais se déplacent dans le Limousin pour y affronter Limoges.  Les jeunes girondins, quatrièmes de ce groupe E, affrontent la lanterne rouge. Le match se déroulera au Stade Saint Lazare, dimanche 26 novembre à 14h30. L’arbitre central de cette rencontre sera M. Damien Alonso. U17 Régionaux : FC Girondins de Bordeaux 2 – Marmande 47  FC Dans la catégorie des U17 régionaux, les Girondins recevront le dixième du championnat, Marmande, ce samedi 25 novembre à 15h00 à la Plaine de Jeux du Haillan. Une victoire permettrait aux Marine et Blanc, sixièmes, de rester au contact des équipes du haut de tableau. L’arbitre de cette rencontre sera Mme. Chloé Destrieux. U16 Régionaux : FC Girondins de Bordeaux – St André de Cubzac Pour le compte de la 9ème journée de Régional 1, les jeunes pousses bordelaises affrontent St André de Cubzac. Cinquièmes du groupe C, les Girondins totalisent 16 points. Les visiteurs du jour sont septièmes et comptent 8 points. La rencontre se disputera ce samedi 25 novembre à 15h00 à la Plain de Jeux du Pinsan. L’arbitre sera M. Quentin Dubreuil.