0
Défaite en Languedoc (1-4)
La tâche s'annonçait compliquée pour les joueuses de Jérôme Dauba face aux montpellieraines et leur duo suédois en attaque. Rapidement menées grâce à un but sur pénalty de Jakobsson (22ème), les bordelaises ont concédé deux nouveaux buts en première mi-temps, Jakobsson s'offrant un doublé (29ème) avant que Blackstenius n'inscrive à son tour un but (32ème). Malgré la réduction du score sur coup-franc de Ghoutia Karchouni (43ème), les héraultaises ont inscrit un quatrième but dans les arrêts de jeu (90+2) grâce une nouvelle fois à Jakobsson. Les bordelaises s'inclinent donc 4-1 face à un des cadors du championnat et vont se remettre au travail avant un nouveau déplacement chez un autre cador : le Paris Saint-Germain. La composition : Nayler ; Chatelin, Lardez, Fahey, Thibaud, Istillart (cap.), Karchouni (Ouinekh 79'), Gathrat, Cambot, Barbance (Arriberouge 88'), Ali Nadjim.