0
Toutes les équipes mobilisées ce week-end

National 3

L’équipe réserve a l’occasion de se relancer ce week-end, à domicile, face à Cozes. En effet, le 4 novembre dernier, les Girondins ont été défaits 1-0 à Bayonne, après une belle série de six victoires en championnat. Les Marine et Blanc, toujours leaders, auront à cœur de vite renouer avec le succès face à l’AS Cozes, 13ème et avant-dernier. Le coup d’envoi de cette rencontre aura lieu samedi 18 novembre, à 19h, au stade Sainte Germaine du Bouscat.

U19 Nationaux

A Trélissac, nos jeunes peuvent enchaîner une sixième victoire consécutive en championnat. Bordeaux pointe à la cinquième place du classement, tandis que leur prochain adversaire est 10ème. Les joueurs de Jean-Luc Dogon souhaiteront entretenir cette dynamique positive, samedi 18 novembre, à 15h, sur la pelouse de Trélissac.

U17 Nationaux

Les joueurs d’André Penalva reçoivent Le Poiré-sur-Vie, ce samedi, à 14h30 sur la Plaine des Sports du Haillan. Une rencontre intéressante se profile entre Bordeaux, cinquième au classement et le club vendéen, septième. De plus, les jeunes girondins voudront poursuivre, à domicile, la série actuelle de trois succès consécutifs acquis à l’extérieur.

U17 Régionaux

Après leur jolie victoire 4-0 en Coupe d’Aquitaine face à l’Entente Sportive de Nay Vath Vielha, notre équipe retrouve le championnat ce week-end. Bordeaux accueille Mérignac Arlac, soit respectivement le cinquième face au septième. Un seul point sépare les joueurs de Romain Lacombe à leurs homologues mérignacais. Cette opposition se déroulera samedi 18 novembre, à 11h, sur la Plaine de Sports du Haillan.

U16

Les joueurs de Sylvain Blaquart disputeront leur sixième journée de championnat à Saint Jean D’Illac face au FC Martignas Illac, ce samedi, à 15h. Après leur match nul 1-1 du week-end dernier contre Villenave Jeunesse, les Bordelais feront sûrement tout pour gagner les trois points de la rencontre.