0
Victoire en Béarn (3-2)
Sur le terrain de Mazères, les joueuses de Julia Arpizou ont poursuivi leur beau parcours en championnat avec une nouvelle victoire (3-2). La composition : Pimentel, Prévost, Ligneul, Landry, Chastel, Delage, Ruchaud, Bancon, Aksas, Arriberouge, Rambaud. Sur le banc : Cazeau, Herbert, Arjona Suprises en début de match (4ème), les bordelaises ont réagi et égalisé à la 17ème minute grâce à Flora Aksas, servie par Adeline Rambaud. Elles ont pris l'avantage dans la foulée (20ème) grâce à l'inévitable Laura Arriberouge, bien servie par Chloé Ruchaud. C'est sur ce score de 2-1 que les équipes sont entrées aux vestiaires. A l'heure de jeu (63ème), les bordelaises portent leur avantage à 3-1, une nouvelle fois par Laura Arriberouge, servie par Charline Bancon. Les locales réduiront le score dans les arrêts de jeu (94ème) mais cela n'empêchera pas les bordelaises de revenir en Gironde avec les 3 points. Prochain match le dimanche 26 avec la réception de Bergerac.