0
Les résultats du week-end

National 3

En déplacement sur le terrain de l'Aviron Bayonnais, les joueurs de Patrick Battiston et Matthieu Chalmé ont concédé leur deuxième défaite de la saison, leur deuxième dans le Pays Basque (1-0). La composition : Rouyard, Carrique, Cissokho, Biatoumoussoka (c), Crivello, Dumai, Tchouaméni, Bomou (puis Njiké), Diarra, Noc (puis Benrahou), Nilor Dans des conditions de jeu loin d'être idéales, les jeunes bordelais ont encaissé le seul but du match en première mi-temps (36ème) et n'ont pu revenir au score, se heurtant à une solide formation bayonnaise, habituée de ce niveau. Malgré cette défaite, notre équipe réserve reste leader de sa poule avant la réception de Cozes, samedi 18 novembre au Stade Sainte-Germaine.

U17 Nationaux

De retour de leur tournoi international en Chine, les joueurs d'André Penalva retrouvaient le championnat avec un déplacement sur le terrain de Tours. La composition : Wolff, Semaoun, Compper, Minard, Sow, Depussay, Lebas, Celerier, Ndombasi, Yameogo, Eboa.  Menés 1-0 à la mi-temps, les bordelais ont renversé la vapeur en seconde période avec une égalisation signée Allan Clément et le but de la victoire inscrit par Emeric Depussay. Prochain match dès mercredi à 16h30 à Trélissac.

U17 Régionaux

Tout comme l'équipe réserve, les joueurs de Romain Lacombe étaient en déplacement sur le terrain de l'Aviron Bayonnais. Mais eux sont repartis avec les 3 points après un match solide (3-2). Les buteurs bordelais sont Sékou Mara (x2) et Sié Ouattara. La composition : Lima Semedo, Diallo, Megy, Malamba, Gaston, Orea, Sie Ouattara, Lacoux, Mara, Tameghi, Ranquine. Tour de Coupe d'Aquitaine samedi prochain avec un déplacement sur le terrain de l'Entente Sportive de Nay Vath Vielha à 15h.