0
Belle victoire contre Talence (6-1)
Les joueuses de Julia Arpizou poursuivent leur bon début de championnat en étrillant l'US Talence à domicile, 6-1. La composition : Saintout, Prévost, Lacroix, Landry (c), Chastel, Delage, Ruchaud, Bancon, Ouinekh, Arriberouge, Arjona. Sur le banc : Cazeau, Serna, Deyliat Les bordelaises ont rapidement ouvert le score grâce à l'inévitable Laura Arriberouge, servie par Marion Prévost (6ème) avant de gérer leur avantage jusqu'à la mi-temps (1-0). En seconde période, les bordelaises inscrivent un nouveau but à la 70ème minute par Chloé Ruchaud sur un service de Naweal Ouinekh, rapidement suivi d'un troisième but à la 75ème par Emmanuelle Lacroix servie par Charlotte Serna. (3-0) Les visiteuses réduisent l'écart à la 76ème mais Laura Arriberouge redonne trois buts d'avance aux bordelaises (79ème) avant que Naweal Ouinekh n'inscrive le 5ème but bordelais (82ème). En fin de match, Laura Arriberouge, sur une passe de Charlotte Serna, s'offre un triplé (89ème) et donne plus d'ampleur au score. Cette victoire permet aux bordelaises de rester en haut d'un classement toujours dominé par Mérignac-Arlac qui fait un parcours sans faute (5 matches, 5 victoires)