0
La réserve sur sa lancée
La réserve bordelaise poursuit sur sa lancée ! Les jeunes bordelais ont battu Chauray (2-0) samedi après-midi lors de la 7ème journée de National 3. C'est la 6ème victoire consécutive des Marine et Blanc en championnat ! Une superbe performance pour notre équipe qui creuse l'écart en tête. Nos joueurs sont 1er avec 18 points et quatre longeurs d'avance sur les Chamois Niortais. Angoulême est 3ème avec 12 points. Tout s'est joué en deux minutes face à Chauray. Olivier Verdon a transformé un penalty pour ouvrir le score (63'). Maxime Poundjé a ensuite marqué le but du break d'une belle frappe (64'). Dominateurs face à une équipe du bas de tableau, notre équipe a affiché de la maturité et de la patience pour faire la différence. La réserve tentera de poursuivre cette superbe série samedi prochain lors d'un déplacement compliqué à Bayonne.