0
L’actualité des joueurs prêtés

PAUL BERNARDONI – CLERMONT FOOT 63 – DOMINO’S LIGUE 2

Le gardien bordelais évolue avec le Clermont Foot 63, pour la saison 2017-2018. Ce week-end, les joueurs clermontois recevaient sur leur pelouse, le Havre Athletic Club. Paul Bernardoni été titulaire pour la onzième fois cette saison, il a réalisé sa sixième « clean-sheet ». Les joueurs auvergnats s’imposent sur le score de 3-0. Le Clermont Foot 63 pointe à la 4ème place du classement avec 20 points. Vendredi prochain, Paul Bernardoni et ses coéquipiers se déplacent sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine, 16ème de Ligue 2.

DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINO’S LIGUE 2

En déplacement sur la pelouse du Stade du Hainaut, pour y affronter Valenciennes, Daniel Mancini et les Tourangeaux ont perdu (2-0). Daniel Mancini a été titularisé à cinq reprises lors de ses six matches joués avec le Tours FC. Avec deux matches nuls et neuf défaites, Daniel Mancini et ses coéquipiers sont derniers de Ligue 2. Vendredi, dans le cadre de la 12ème journée, ils reçoivent les Lionceaux sochaliens, actuel 16ème de Ligue 2, au Stade de la Vallée du Cher.

AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1

Aaron Boupendza participait au déplacement des joueurs béarnais dans l’Oise, pour y affronter le FC Chambly, dans le cadre de la 10ème journée de National 1. L’attaquant bordelais est sur le banc au coup d’envoi du match. Il ne permet pas à son équipe de s’imposer. Les joueurs palois rentrent de leur déplacement avec un point, grâce à un match nul (2-2). Aaron  Boupendza et ses coéquipiers sont actuellement 13ème de National 1. Le point du match nul leur permet de gagner une place au classement. Lors de la 11ème journée, les Palois reçoivent Les Herbiers, au Stade du Hameau.

DIEGO ROLAN – MALAGA FC – LIGA SANTANDER

L’attaquant girondin, Diego Rolan, est en prêt à Malaga, pour la saison 2017-2018. Les Andalous recevaient Leganès, dans le cadre de la 8ème journée de Liga. Le club de la banlieue madrilène s’est imposé (0-2). Diego Rolan, titulaire, n’a pas pu apporter la victoire à ses coéquipiers. Après huit journées, les joueurs de Michel sont derniers de Liga avec sept défaites et un match nul. Lors de la prochaine journée, les joueurs andalous se déplacent sur la pelouse du Camp Nou, pour y affronter le FC Barcelone, 1er de Liga.

PABLO – SC CORINTHIANS PAULISTA

Le club de São Paulo a joué deux matches, le mercredi et le vendredi, en Série A brésilienne. Le défenseur Marine et Blanc, Pablo, n’a pas participé à ces rencontres ; victoire (3-1) contre Coritiba et défaite (2-0) sur la pelouse de Bahia. Le Corinthians est toujours leader de la Série A, avec neuf points d’avance, avant de recevoir Grêmio, ce jeudi.