0
Victoire à domicile (1-0)
Opposés au Mans ce dimanche au Haillan, les joueurs de Jean-Luc Dogon l'ont emporté 1-0, enchainant une deuxième victoire en championnat. La composition : Poussin, Keita, Ako, Rey, Cissokho (c), Doué, Sow, Tiboué, Bakwa, Semedo, Traoré. Après une première période pauvre en occasions, les bordelais prennent le jeu à leur compte et se créent une première occasion par Ismael Sow qui bute sur le gardien (46ème) avant que Marc-Olivier Doué ne trouve la transversale sur une frappe lointaine (52ème). Les bordelais poussent mais manquent de précision à l'approche du but manceau quand ils ne se heurtent pas au gardien. Il faut attendre la 79ème minute pour voir Manuel Semedo libérer l'équipe et le public en poussant au fond des filets le ballon après une énième parade du gardien. Les bordelais se font peur une dernière fois en fin de match quand un manceau trouve la transversale de Gaëtan Poussin mais signent une deuxième victoire consécutive qui leur permet d'enfin lancer leur championnat avant de se déplacer à Alençon, samedi 14 à 15h.