0
Revers à domicile (2-3)
A quelques jours de partir en Chine pour y disputer un tournoi international, les joueurs d'André Penalva se sont inclinés dans le derby face au Stade Bordelais (2-3). Tout avait pourtant bien commencé pour les jeunes girondins avec l'ouverture du score de Noah Ndombasi en début de match (15ème) mais les stadistes ont égalisé (30ème) avant de prendre l'avantage (33ème), leur permettant de rentrer aux vestiaires avec ce but d'avance. En seconde période, les bordelais reviennent au score grâce à Emeric Depussay (50ème) mais ce sont les visiteurs qui repartent avec la victoire grâce à un dernier but à dix minutes du terme (81ème). La composition : Malbec, Semaoun (c), Bertrand, Gaston, Compper, Depussay, Celerier, Lebas, Lottin, Clément, Ndombasi. Retour du championnat le 5 novembre après le tournoi en Chine.