0
L’actualité des prêtés

PAUL BERNARDONI - CLERMONT FOOT 63 - DOMINO’S LIGUE 2

Le portier bordelais est actuellement en prêt, à Clermont, en Auvergne. Ce week-end, les clermontois se déplaçaient sur la pelouse du Stade Auguste Delaune, pour y affronter le Stade de Reims. Le gardien bordelais n’a pu empêcher la défaite des Auvergnats (1-0). Clermont est 6ème de Ligue 2, avant de recevoir le Havre AC, lors de 11ème journée.

DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINO’S LIGUE 2

Daniel Mancini et les Tourangeaux accueillaient le Stade Brestois, pour le compte de la 10ème journée de Ligue 2. Le milieu de terrain girondin et ses coéquipiers se sont inclinés (2-1). Daniel Mancini, titulaire, est sorti à la 68ème minute de jeu, remplacé par Cheikh Diarra. Le Tours FC reste dernier de Ligue 2. Lors de la prochaine journée, le Tours FC recevra le Valenciennes FC, actuel 11ème de Ligue 2.

AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1

Le jeune attaquant bordelais joue cette saison avec le Pau FC en National 1. Dans le cadre de la 9ème journée de championnat, les Béarnais recevaient l’AS Béziers. Sur le banc au coup d’envoi, le Gabonais est rentré à la 66ème minute, à la place de Dieudonné Gbaklé. Palois et Biterrois se séparent sur un score nul (2-2). Aaron Boupendza et ses coéquipiers sont actuellement 14ème de National 1. Lors de la prochaine journée, les Béarnais se déplacent sur la pelouse du FC Chambly

DIEGO ROLAN – MALAGA FC – LIGA SANTANDER

L’attaquant uruguayen est actuellement en prêt en Espagne, au Malaga FC. Le buteur est resté muet dans le derby andalou contre le Séville FC. Le Malaga FC s’est incliné (2-0) sur la pelouse de leur voisin sévillan. Sans victoire cette saison, Malaga est dernier de Liga Santander. A l’occasion de la 8ème journée de Liga, Malaga recevra le club madrilène de Léganes.

PABLO – SC CORINTHIANS PAULISTA – SERIE A

Le défenseur bordelais, Pablo, et les Corinthians se déplaçaient sur la pelouse de Cruzeiro. Actuellement, Pablo et ses coéquipiers disputent le championnat de Série A. Pour leur 3ème déplacement en deux semaines, ils ont rapporté un point de Cruzeiro, grâce à un match nul (1-1). Pilier de la défense du club de Sao Paulo, Pablo a joué tout le match. Le week-end prochain, le Corinthians recevra Coritiba. Le Brésilien et ses coéquipiers paulistas restent 1er du classement avec 8 points d’avance.