0
L’actualité des prêtés

DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINO’S LIGUE 2

Daniel Mancini est actuellement en prêt au Tours FC. Le club évolue en Domino’s Ligue 2. Ce week-end, le milieu de terrain girondin et ses coéquipiers se déplaçaient sur la pelouse d’Orléans. L’argentin a disputé la totalité de la rencontre. Les deux équipes se sont partagés les points en se séparant sur un score de 1-1. Bryan Bergougnoux permet aux hommes de Gilbert Zoonekynd de repartir avec un point. Ce point est le deuxième des Tourangeaux cette saison. Le Tours FC reste dernier de Domino’s Ligue 2. Pour la 10ème journée, Tours accueille le Stade Brestois.

PAUL BERNARDONI – CLERMONT FOOT 63 – DOMINO’S LIGUE 2

Le portier bordelais n’a pas encore disputé son match du week-end. En prêt au Clermont Foot 63, le gardien devrait jouer ce soir. Paul Bernardoni et ses coéquipiers reçoivent le Racing Club de Lens, au Stade de la Vallée du Cher, dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 2. Jusqu’à présent, le gardien international espoirs a réalisé 5 « clean-sheets », depuis le début de la saison.

PABLO – SC CORINTHIANS PAULISTA – SERIE A

Le défenseur central Pablo, joue en ce moment dans le championnat de Série A, avec le club brésilien du Corinthians. Pablo a joué deux matches cette semaine. Le premier mercredi en Copa Sudamerica, pour le match retour des huitièmes de finales contre les argentins du Racing Club. Après un match nul à l’aller (1-1), Pablo et ses coéquipiers devaient inscrire au moins un but en terre argentine. Cependant, le match se termine sur un score nul et vierge. Pablo et le Corinthians sont éliminés. Le second déplacement de la semaine, s’est lui aussi achevé sur un match nul (1-1) sur la pelouse de São Paulo. Le défenseur bordelais a disputé l’intégralité des deux rencontres. Eliminés de Copa Sudamericana, Pablo et le Corinthians sont toujours 1er de Série A avec dix points d’avance. Ils se déplaceront sur la pelouse de Cruzeiro la semaine prochaine.

DIEGO ROLAN – MALAGA FC – LIGA SANTANDER

Diego Rolan était, pour la deuxième fois, titulaire avec le club espagnol de Malaga. Les Andalous recevaient les Basques de l’Athletic Bilbao. Les deux équipes se séparent dos à dos (3-3). L’attaquant bordelais permet à Malaga d’arracher le match nul, dans les dernières minutes. Diego Rolan inscrit deux buts lors de ce match. Le deuxième buteur andalou a, lui, été formé aux Girondins, c’est le défenseur Paul Baysse. Prochain match pour Diego Rolan ; le derby andalou entre Malaga et Séville, dans une semaine.

AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1

Le jeune attaquant bordelais a joué la 8ème journée de National 1, avec le Pau FC. Titulaire, le Gabonais a disputé tout le match. Il n’a pas pu empêcher la défaite du Pau FC sur la pelouse du Stade Lavallois. Lors de leur déplacement au Stade Francis La Basser, les béarnais se sont inclinés 2 à 0. Aaron Boupendza et les palois sont 14ème de  National 1. Lors de la prochaine journée, Pau reçoit l’AS Béziers.