0
Et de deux pour François Kamano et Alexandre Mendy !
Ce soir, nos Girondins se sont imposés sur le score de 3-1 contre l'EA Guingamp. François Kamano et Alexandre Mendy se sont montrés décisifs en trouvant le chemin des filets.  A la 31ème minute, Nicolas De Préville se charge du penalty sifflé sur François Kamano. La recrue estivale choisit le côté gauche mais le portier guingampais repousse le cuir. Heuresement, l'international guinéen a suivi et pousse le ballon au fond des filets. C'est le deuxième but inscrit par François Kamano en Ligue 1 cette saison.  Entré en jeu à la 64ème minute, Alexandre Mendy n'aura pas mis longtemps à se montrer décisif. Le jeune attaquant des Girondins, bien servi par Malcom, déclenche une frappe croisée puissante qui trompe le gardien. Il permet aux Marine et Blanc de reprendre l'avantage dans un moment crucial. Après un premier but à Angers lors de la première journée du championnat, Alexandre Mendy porte son total à deux buts.