0
L’actualité des prêtés

AARON BOUPENDZA – PAU FC – NATIONAL 1

L’attaquant gabonais des Girondins est en prêt pour la saison 2017-2018, au Pau FC. Exempts de championnat la semaine dernière, les béarnais ont retrouvé la compétition ce week-end. Ils accueillaient le leader Grenoble Foot 38. Les joueurs béarnais ont répondu présent et ont accroché un match nul important. Aaron Boupendza a disputé 68 minutes, avant d’être remplacé. Pau est actuellement 12ème de National 1. Le prochain match pour Aaron et les palois se jouera vendredi, sur la pelouse de Laval.

DANIEL MANCINI – TOURS FC – DOMINO’S LIGUE 2

Le milieu de terrain girondin est allé renforcer les rangs du Tours FC, pour prendre du temps de jeu cette saison. L’Argentin a disputé la totalité de la rencontre contre le Paris FC. Les tourangeaux se sont inclinés 2-0. Ils sont actuellement 19ème de Domino’s Ligue 2, à quatre points de Quevilly-Rouen, premier non-relégable. Le milieu de terrain et ses coéquipiers jouent, dès ce mardi 19 septembre, la 8ème journée de Ligue 2 contre Nîmes.

PAUL BERNARDONI – CLERMONT FOOT 63 – DOMINO’S LIGUE 2

Paul Bernardoni joue cette saison avec le club auvergnat de Clermont. Le portier bordelais a joué toute la rencontre contre le GFC Ajaccio. Alors qu’il a arrêté un penalty, le gardien de but n’a cependant pas pu empêcher la défaite de son équipe 2-1. Clermont est 9ème de Domino’s Ligue 2. Tout comme Daniel Mancini, le gardien bordelais joue ce soir, contre Châteauroux.

DIEGO ROLAN – MALAGA FC – LIGA SANTANDER

L’attaquant uruguayen des girondins a joué ses premières minutes avec le club espagnol de Malaga. Diego Rolan est entré en jeu à la 85ème minute de jeu, contre l’Atletico Madrid. Les andalous n’ont pas réussi à marquer et s’inclinent 1-0 sur un but du français Antoine Griezmann. Diego Rolan et ses coéquipiers occupent aujourd’hui la 19ème place de la Liga. Les andalous se déplacent à la Mestalla pour affronter Valence ce soir, pour la compte de la 5ème journée de Liga Santander.

PABLO – SC CORINTHIANS PAULISTA – SÉRIE A

En prêt au Brésil, Pablo a joué à deux reprises la semaine dernière. Mercredi, le défenseur et ses coéquipiers ont fait match nul (1-1) contre le Racing, en Copa Nissan Sudamericana. Ce week-end, ils accueillaient Vasco de Gama en Série A. Le Corinthians s’est imposé 1 à 0. Ils sont actuellement premiers de Série A, avec 10 points d’avance. Cette semaine, Pablo et ses coéquipiers joueront le match retour contre le Racing Club, en match retour de la Copa Nissan Sudamericana ; avant de se déplacer sur la pelouse de São Paulo, en Série A.