0
Belle victoire ! (6-2)
Ce samedi au Haillan, l'équipe entrainée par André Penalva affrontait l'équipe d'Orléans dans le cadre de la 2ème journée du championnat national U17. Et sous les yeux de Valentin Vada, nos joueurs l'ont emporté 6-2 face à une équipe qui a terminé le match à 9. La composition : Malbec, Depussay, Compper, Tameghi, Kutran, Lottin, Traoré, Lebas (c), Clément, Celerier, Bakwa Les Girondins ont rapidement ouvert le score par Allan Clément sur un service d'Amadou Traoré (9ème), suivi d'un deuxième but de Dilane Bakwa (17ème). Orléans réagit et réduit le score à la 19ème minute mais Allan Clément redonne 2 buts d'avance aux jeunes bordelais avant même la demi-heure de jeu. Cela ne suffit pas, Orléans revient à 3-2 sur penalty dès la 32ème minute. Après 5 buts en 30 minutes, le tempo se calme et c'est sur ce score de 3-2 que les deux équipes rentrent aux vestiaires. La deuxième mi-temps voit le match se tendre avec le retour prématuré aux vestiaires pour un orléanais (70ème) pendant qu'Allan Clément s'offre un triplé et qu'Alexandre Célérier ajoute lui aussi un but, portant le score à 5-2. Orléans terminera même à 9 après une nouvelle expulsion entrainant un penalty que Steeve Eboa transformera. Cette victoire lance la saison des U17 avant un déplacement sur le terrain de Châteauroux le week-end prochain.