0
Destins divers en U17

U17 Nationaux

En déplacement sur la pelouse des Chamois Niortais, les joueurs d'André Penalva se sont inclinés au terme d'un match totalement fou (5-4). Après une grosse entame qui voit Amadou Traoré ouvrir le score dès la 10ème minute et Brendan Lebas inscrire un doublé (12' et 15'), les locaux reviennent dans le match en inscrivant deux buts (18' et 20'). Les bordelais creusent de nouveau l'écart grâce à Dilane Bakwa à la 25ème et les équipes entrent aux vestiaires sur ce score de 4 à 2. En deuxième mi-temps, les locaux reviennent dans le match et finissent par prendre l'avantage pour s'imposer 5-4 au terme d'un match riche en buts. La composition : Wolff, Eboa Gaston, Ododi, Bertrand, Depussay, Celerier, Lebas (c), Traoré, Bakwa, Clément Prochain match pour les U17 le samedi 2 septembre avec la réception d'Orléans.

U17 Régionaux

Pour leur dernier match de préparation, les joueurs de Romain Lacombe se sont imposés face au Toulouse FC, 2-0 grâce à des buts inscrits par Hamidou Yameogo et Clément Dupuy. La composition : Fréchaud, Malamba, Abou, Poretti, Kutran, Lacoux, Orea, Chaubet, Gharnout, Sie Ouattara, Yameogo. Prochain match le 9 septembre avec la reprise du championnat contre Floirac à 15h30.