0
Victoire contre Toulouse (2-0)
Sur le terrain de Boé (47), l'équipe de Jérôme Dauba affrontait celle du Toulouse FC dans le cadre du troisième match de préparation. Auteures d'un match appliqué, ce sont les bordelaises qui l'ont emporté 2-0. La composition : Nayler - Bornes, Istillart, Fahey, Lardez - Karchouni, Gathrat, Barbance - Lavaud, Ali Nadjim, Rodrigues. Sont entrées en jeu : Montégut, Cambot, Ouinekh, Elicèche, Billaud, Lacroix, Loumagne. En première mi-temps, les bordelaises monopolisent la balle, le Toulouse FC se montrant dangereux essentiellement en contre. C'est assez logiquement que les girondines ouvrent le score par Solène Barbance, bien servie d'un ballon piqué au-dessus de la défense par Nadjma Ali Nadjim. La transfuge de Rodez lobe la gardienne toulousaine pour ouvrir le score en faveur des bordelaises. Cet avantage au score est confirmé en seconde période par un but de Margaux Montégut, entrée à la pause à la place de Ghoutia Karchouni. Place au stage sur l'Ile d'Oléron maintenant pour notre équipe et un nouveau match amical mardi contre la Roche-sur-Yon à 17h.