0
Aaron Boupendza buteur pour sa première
Fraichement arrivé dans le Béarn, Aaron a fait ses grands débuts à domicile avec le FC Pau en match avancé de la 3ème journée de National ce jeudi. A Tarbes, les palois recevaient le SO Cholet qui s'est largement imposé (4-1). Il lui aura fallu seulement 41 minutes en jaune et bleu pour que Aaron Boupendza ouvre son compteur but sur un service de Mohamed Guilavogui. Ce but a permis à son équipe de réduire le score à 2-1 mais les choletais ont ajouté deux nouveaux buts en deuxième mi-temps, infligeant au FC Pau une lourde défaite. A noter côté de l'équipe du Maine-et-Loire, l'entrée en jeu à la 77ème de Kevin Zinga, ancien pensionnaire du centre de formation girondin. Le club félicite Aaron pour ce premier but, espérant qu'il en appelle d'autres, pour aider le FC Pau cette saison.