0
Les résultats du centre de formation
Une victoire prometteuse des U17 Régionaux ! L’équipe des U17 Régionaux a débuté sa préparation par une victoire (5-2) contre les U17 Nationaux du Stade Bordelais. Les adversaires du jour ont débuté fort, en ouvrant la marque dès la 3ème minute de jeu. C’était sans compter sur la réaction des joueurs de Romain Lacombe qui ont inscrit quatre buts en première période par l’intermédiaire de Walid Gharnout (x2), Clément Dupuy puis Logan Delaurier Chaubet. Dans le deuxième acte, les jeunes bordelais ont de nouveau trouvé le chemin des filets par Yameogo. Les jeunes lions ont réduit la marque cinq minutes avant la fin. Une première réussie pour l’équipe bordelaise.   La Réserve s’incline contre le Toulouse FC B ! Vendredi 11 août, l’équipe réserve affrontait son homologue du Toulouse FC. Les hommes de Philippe Lucas restaient sur une belle victoire contre le Lège Cap Féret. Pour l’occasion, sept joueurs s’entrainant avec le groupe pro, sont venus renforcer l’équipe de Philippe Lucas. Dès le coup d’envoi, les Toulousains ont mis un engagement digne d’un match de championnat. Par manque d’automatisme, nos joueurs ont concédé l’ouverture du score, dès la 21ème minute par Yaw. Malgré une bonne performance dans ses buts, Gaëtan Poussin s’incline une seconde fois juste avant la pause, sur un but de Bessilé (45ème). En seconde mi-temps, Pélican offre un troisième but à l’équipe toulousaine (66ème). Entré en jeu à la pause, Manuel Semedo, bien servi par Ilan Kebbal, réduit le score pour nos Girondins (76ème).  Pour son dernier match de préparation nos Girondins s’inclinent sur le score de 3-1. Place au championnat avec un déplacement à Anglet samedi 19 août à 18h00.