0
Double confrontation avec le Toulouse FC !

U19

Les joueurs de Jean-Luc Dogon ouvraient le bal à 16h face à l'équipe de Jean-Marie Stéphanopoli. Au terme d'un match vivant et riche en occasions, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1), Yassine Benrahou (63ème) ayant répondu à l'ouverture du score d'Ilies Soudani (48ème) sur corner. Maintenant, place au championnat pour les U19 avec un déplacement sur la pelouse d'Angers Vaillante, dimanche 20 aôut à 15h.

U17

A 18h, c'était au tour des joueurs d'André Penalva de fouler la pelouse face à ceux d'Anthony Bancarel. Après une première mi-temps sans buts, les Girondins ouvrent le score à la 58ème minute par Alexandre Célérier suite à une triple tentative sortie par le gardien toulousain. Les haut-garonnais égalisent à la 66ème, sur corner, par Janis Antiste. Mais ce sont finalement les bordelais qui s'imposent sur un superbe coup-franc direct de Dilane Bakwa (77ème). La reprise du championnat n'est pas pour tout de suite, il reste encore un match de préparation face à Montpellier samedi prochain.