0
La réserve des Girondins s’incline contre le Trélissac FC
Le premier match de préparation pour les hommes de Philippe Lucas et Matthieu Chalmé s’est achevé sur une défaite 2-1 mercredi soir à Razac-sur-l’Isle. Les Bordelais sont tombé sur une équipe de Trélissac bien en jambe suite à un premier match amical contre le Stade Bordelais.  Le temps de retrouver leurs marques sur le terrain, nos jeunes retournent aux vestiaires menés 2-0. En seconde période, les Girondins trouvent leurs marques et les automatismes se créent. Nos joueurs insistent et mette la pression sur la cage du portier trélissacois. Auteurs d’une bonne seconde période, les Girondins manquent de réduire le score par Till Cissokho. Sa tête heurte le montant de Serra. Le travail de nos jeunes est récompensé grâce à la transformation d’un penalty à la 86ème minute par Manuel Semedo.  Une première sortie intéressante sur lequel les entraineurs peuvent se baser pour la suite de la préparation.