0
Les faits marquants de Bordeaux - Guingamp
Les principaux faits de la rencontre : 3ème minute de jeu, Malcom déclenche un missile aux 20 mètres, repoussé difficilement par le portier. Le ballon revient dans les pieds de Gaëtan Laborde qui marque. Notre attaquant est logiquement signalé hors-jeu. Penalty pour Bordeaux (37ème) suite à une faute sur François Kamano. Malcom s’élance mais sa tentative heurte le poteau. Une première mi-temps très équilibrée, le score à la mi-temps est de 0-0.   A la 54ème minute, Gaëtan Laborde lancé dans le dos de la défense, croise sa frappe. Le cuir prend le chemin du but. François Kamano pousse le ballon au fond mais celui-ci est hors-jeu, le but est refusé par l'arbitre. On joue la 62ème minute, corner pour nos Girondins. Lukas Lerager claque une tête puissante repoussée par Johnsson. François Kamano reprend victorieusement de la tête 1 à 0 pour Bordeaux! Fin du match entre les deux équipes. Bordeaux s’impose sur la plus petite des marges.