0
Les résultats de samedi

CFA 2

Pour leur dernière sortie à domicile de la saison, les hommes de Patrick Battiston ont écrasé Marmande, 4-0. Plus aggressifs à la récupération, les bordelais ont rapidement ouvert le score grâce à un superbe ciseau de Sofian Valla, bien servi par Yohann Campanini avant de doubler la mise quelques minutes plus tard, de nouveau par Sofian Valla, opportuniste après une tête sur la barre d'Aaron Boupendza. Le 3ème but intervient avant la mi-temps avec un pressing très haut sur le terrain de Sofian Valla qui récupère la balle et transmet à Aaron Boupendza qui déchire le rideau défensif pour marquer. Après une première mi-temps remarquable, la 2ème mi-temps est plus terne, les bordelais gérant leur avantage face à des marmandais qui ont tenté de revenir mais sans vraiment mettre en danger Over Mandanda. Les bordelais enfonceront le clou à la dernière minute, Aaron Boupendza, en opportuniste, profite d'une frappe contrée de Sofian Valla, pour aller tromper une nouvelle fois le gardien lot-et-garonnais. Grâce à ce succès, les Girondins sont 4èmes avant de se déplacer aux Herbiers samedi prochain. La composition : Mandanda, Campanini, Verdon (Mombela), Koundé, Makiadi, Corinus (Zinga), Maulun (Njiké), Kebbal, Valla, Romil, Boupendza.

U17 Régionaux

Opposés ce samedi à Villenave, les joueurs de Philippe Lucas l'ont emporté 2-1 et remportent leur championnat. Plus d'informations sur ce match à venir.

U15

En déplacement à Agen, les joueurs de Sylvain Blaquart ont fait match nul 2-2. Plus d'informations à venir.