0
Fin de série amère pour la réserve
Invaincue depuis 19 matches dont 16 en championnat, la réserve faisait face à un gros challenge ce week-end. Nos joueurs se déplaçaient à Limoges, co-leader de CFA 2. Un match à gagner obligatoirement pour rêver de monter en CFA. Malheureusement, les joueurs de Patrick Battiston ont connu une fin de série amère. Ils ont été battus 3-0 en Haute-Vienne. Après une première période fermée, Limoges a fait la différence en deux minutes (66' et 68'). Paul Bernardoni a stoppé un penalty (79') mais les locaux ont marqué une troisième fois dans la minute suivante (80'). Cette défaite, combinée à la victoire du Stade Bordelais face à Bressuire (1-0) sonne (quasiment) le glas des espoirs de montée. Nos jeunes sont 4ème avec sept longueurs de retard sur Limoges (1er) et le Stade Bordelais (2ème). Il ne reste plus que neuf points à prendre en championnat. La réserve devra s'efforcer de finir le plus haut possible et surtout de tout donner en demi-finale de la Coupe d'Aquitaine à Bergerac dans deux semaines.