0
Jorris Romil passe la barre des 10 buts en CFA 2
L'équipe réserve a battu Bayonne ce week-end (lire le résumé) sur le score de 2-4, enchaînant ainsi un 18ème match sans défaite. Alors que Bordeaux était mené 1-0, Mathieu Coquin a égalisé, inscrivant son tout premier but de la saison. Jorris Romil a ensuite signé un doublé en deux minutes avec une première réalisation sur penalty. Le buteur bordelais compte désormais 11 buts en championnat et 13 toutes compétitions confondues. Il est le meilleur buteur de la réserve. Daniel Mancini a également marqué. Son 2ème but avec la réserve depuis son arrivée à la mi-saison.

Le classement des buteurs en championnat :

Pos. Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 11 2 Aaron BOUPENDZA 6 3 Kevin ZINGA 4 4 Sofian VALLA 3 5 Jérémy CORINUS 2 - Daniel MANCINI 2 7 Malhory NOC 1 - Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Lucas DUMAI 1 - Maxime POUNDJE 1 - Mathieu COQUIN 1

Le classement des buteurs toutes compétitions confondues :

Pos Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 13 2 Sofian VALLA 7 - Kevin ZINGA 7 4 Aaron BOUPENDZA  6 5 Malhory NOC 3 6 Jérémy CORINUS 2 - Daniel MANCINI 2 8 Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Tony NJIKE 1 - Robin MAULUN 1 - Lucas DUMAI 1   Christian KONAN 1 - Maxime POUNDJE  1 - Mathieu COQUIN 1