0
Les résultats de samedi

CFA 2

En déplacement à Bayonne, les hommes de Patrick Battiston, renforcés par de nombreux joueurs professionnels, ont tremblé mais l'ont emporté 4-2. C'est un ancien du club, Ted Lavie, qui a ouvert le score pour l'Aviron Bayonnais, permettant même à son équipe de rentrer aux vestiaires avec un avantage d'un but. Mais les bordelais ont renversé la vapeur en seconde mi-temps grâce à des buts de Mathieu Coquin et un doublé de Jorris Romil. Les basques réduiront le score sur coup-franc mais Daniel Mancini, sur un service de Nicolas Maurice-Belay, enfoncera le clou en fin de match. Cette victoire permet aux Girondins de grapiller une place au classement avant la réception de la réserve de Niort, samedi 15 avril à 18h au Stade Sainte-Germaine du Bouscat. La composition : Bernardoni, Coquin, Koundé (cap), Pellenard, Poundjé, Mancini, Kaabouni, Arrambari, Traoré, Maurice-Belay, Romil.

U17 Régionaux

Le carton du week-end est signé par l'équipe de Philippe Lucas qui a battu l'US Lège Cap-Ferret sur le score de 13-0, Amadou Traoré s'offrant au passage un septuplé ! Les autres buteurs sont Allan Clément (x3), Hamidou Yaméogo (x2) et Ismael Sow. Ils conservent ainsi leur place de leader avant d'affronter Portes Entre Deux Mers samedi prochain à 15h en Coupe du département. La composition : Wolff, Sow, Bertrand, Ododi, Minard (cap), Tameghi, Lebas, Gaspar, Traoré, Bakwa et Yameogo.

U15 Division Honneur

Après leur victoire en Coupe à Libourne la semaine dernière, les joueurs de Sylvain Blaquart ont enchainé avec une nouvelle victoire, contre le SA Mérignac, en championnat, sur le score de 5-0. La composition : Frechaud, Akki, Poretti, Rivalin, Mayembo, Lacoux, Zuccolotto, Rodrigues, Megy, Gharnout, Mabouadi.