0
Les résultats de samedi

CFA 2

En quart de finale de Coupe d'Aquitaine, les joueurs de Patrick Battiston étaient opposés à Mérignac-Arlac, actuel leader de DH, au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Au terme d'un match engagé avec deux équipes proposant énormément de jeu, ce sont les Girondins qui l'ont emporté 2-1 avec des réalisations de Jorris Romil et Kévin Zinga. En demi-finale, ils se déplaceront sur la pelouse de Bergerac, équipe de CFA.   Tout juste le temps de se téléporter du Haillan à Sainte Germaine, voici le XI de la CFA2 en Coupe d'Aquitaine pic.twitter.com/LYotZzrn5q — FCGirondins Bordeaux (@girondins) April 1, 2017 Retour au championnat pour l'équipe réserve le week-end prochain avec un déplacement sur la pelouse de l'Aviron Bayonnais.

U19

Ce samedi au Haillan, les joueurs de Jean-Luc Dogon recevaient leurs homologues et dauphins rennais. Après avoir concédé l'ouverture du score, les bordelais ont immédiatement réagi grâce à un but d'Ervin Taha. Ils enfonceront le clou en seconde période avec un deuxième but d'Ervin Taha et un troisième signé Malhory Noc. Les bordelais prennent le large au classement et se rapprochent de la qualification pour les phases finales du championnat. Le XI de départ des #U19Nat contre le @staderennais pic.twitter.com/LD79UsfR8m — FCGirondins Bordeaux (@girondins) April 1, 2017 Pas de match la semaine prochaine, retour à la compétition le 15 avril avec un déplacement à Vertou.

U17 Nationaux

Opposés ce samedi à Rodez, les joueurs d'André Penalva l'ont emporté sur le score sans appel de 4-0. Les buts ont été inscrits par Noha Ndombasi (x2), Raphaël Gerbeaud et Jean-Marc Tiboué. Grâce à cette victoire, les U17 gardent l'espoir de participer aux phases finales du championnat. Prochain match dimanche 23 avril avec un déplacement sur la pelouse de l'Aviron Bayonnais.

U17 Régionaux

En déplacement sur la pelouse de Mérignac-Arlac, les joueurs de Philippe Lucas l'ont emporté 5-1 et confortent leur place de leader au classement. Prochain match samedi 8 avril avec la réception de l'US Lège Cap-Ferret.

U15

En déplacement à Libourne pour la Coupe du district, les joueurs de Sylvain Blaquart l'ont emporté 4-2 et se qualifient pour le tour suivant. Prochain match samedi 8 avril avec la réception du SA Mérignac. La composition : Frechaud, Mabouadi, Akki, Kutran, Poretti, Zuccolotto, Gharnout, Lacoux, Rodrigues, Bernard, Megy.