0
Les Girondins sur la scène internationale
Diego Rolan/Uruguay :  Dans la course à la qualification au Mondial 2018, la Celeste s’est lourdement inclinée face à la Seleção de Tite(1-4). Notre attaquant n'a pas trouvé le chemin des filets dans cette rencontre. Néanmoins, l’Uruguay aura l’occasion de rebondir face au Pérou, mercredi 29 mars. Paul Bernardoni/France U20 :  Le Tournoi U20 des 4 Nations a débuté hier, en Bretagne. Le portier girondin était titulaire pour l’affrontement face au Sénégal. Il a su garder ses cages inviolées au cours d’un match dominé par les Français. Victoire 3-0 des Bleuets qui réalisent une entame parfaite du tournoi.    Gaëtan Poussin/France U18 :  Le gardien bordelais défendait les cages de l’équipe de France U18 face aux Allemands. Un match amical remporté 2-1 par les Bleuets. Les français devront empêcher l’Allemagne de prendre sa revanche durant la seconde manche, dimanche 26 mars, à 16h.   Aurélien Tchouaméni/France U17 :  Hier, les Bleuets ont entamé leur première rencontre du tour Elite de l’Euro 2017 face à l’Autriche. Les Français ont fait match nul (1-1) contre le pays hôte. Notre jeune girondin est entré en jeu à la 73ème minute du match. L’Ukraine sera le prochain adversaire à se dresser sur la route des Tricolores, samedi à 11h. Pour rappel, le vainqueur du groupe sera directement qualifié pour la phase finale de l'Euro 2017 version U17, en mai prochain.