0
Le classement des buteurs de la réserve
La réserve bordelaise a battu celle de Pau, samedi soir au Stade Sainte-Germaine (3-1). Le 7ème succès de la saison en championnat et le 12ème match sans défaite, série en cours. Après l'ouverture du score paloise, Maxime Poundjé a égalisé (25'), marquant son 1er but de la saison. Jorris Romil a retrouvé le chemin des filets au meilleur moment en donnant l'avantage aux Girondins à dix minutes de la fin (79'). Aaron Boupendza a scellé la victoire bordelaise dans le temps additionnel (90'+1). A noter, une nouvelle fois, la belle prestation de Younès Kaabouni qui est impliqué sur les deux premiers buts bordelais.

Voici la fiche technique des Girondins face à Pau :

Bernardoni - Coquin, Verdon (cap.), Pellenard, Poundjé - Maurice-Belay (Maulun, 75'), Traoré (Valla, 72'), Kaabouni, Mancini, Youssouf (Boupendza, 65') - Romil.

Le classement des buteurs :

En championnat

Pos. Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 7 2 Kevin ZINGA 4 - Aaron BOUPENDZA 4 4 Sofian VALLA 3 5 Jérémy CORINUS 2 6 Malhory NOC 1 - Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Lucas DUMAI 1 - Maxime POUNDJE 1

Toutes compétitions confondues :

Pos Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 8 2 Sofian VALLA 7 3 Kevin ZINGA 6 4 Aaron BOUPENDZA 4 5 Malhory NOC 3 6 Jérémy CORINUS 2 7 Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Tony NJIKE 1 - Robin MAULUN 1 - Lucas DUMAI 1 - Christian KONAN 1 - Maxime POUNDJE 1