0
Les résultats du week-end

CFA 2

Samedi à 19h, les hommes de Sébastien Bannier, qui remplaçaient Patrick Battiston pour ce match, recevaient la réserve du Pau FC au Stade Sainte-Germaine. Surpris par un coup-franc dévié de la tête, nos jeunes joueurs ont réagi rapidement sur un coup-franc de Younès Kaabouni dévié de la tête par Zaydou Youssouf et une tête opportuniste de Maxime Poundjé qui faisait son retour à la compétition après sa blessure au visage. C'est sur le score de 1-1 que les deux équipes sont rentrées aux vestiaires. En seconde période, les bordelais poussent et le coaching de Sébastien Bannier paye. Younès Kaabouni joue un corner rapidement avec Robin Maulun, qui venait de faire son entrée, avant de centrer du gauche pour la tête de Jorris Romil qui permet aux bordelais de passer devant. Pau pousse en fin de match pour essayer d'arracher l'égalisation mais la charnière Verdon - Pellenard repousse toutes les tentatives quand ce n'est pas Paul Bernardoni qui s'impose dans les airs. Bordeaux ajoute même un 3ème but en fin de rencontre en contre avec un bon travail de Sofian Valla qui peut lancer Aaron Boupendza qui va tromper le gardien pour le 3-1. Grâce à cette victoire, l'équipe poursuit sa série d'invincibilité et se positionne en 5ème place de la poule H en CFA2. La composition : Bernardoni, Coquin, Poundjé, Verdon, Pellenard, Mancini, Kaabouni, Traoré (Valla, 72'), Youssouf (Boupendza, 65'), Maurice-Belay (Maulun, 75'), Romil Prochain match pour l'équipe samedi 18 mars avec un déplacement sur la pelouse d'Angoulême.

U19 Nationaux

Les U19 de Jean-Luc Dogon recevaient Le Mans samedi après-midi au Haillan. Au terme d'un match engagé où pas moins de 4 pénaltys ont été sifflés (Over Mandanda en ayant arrêté un), ce sont nos jeunes pensionnaires qui sont sortis vainqueurs de la rencontre grâce à des buts de Tony N'jiké, Ibrahim Diarra et Ervin Taha. Nos joueurs sont toujours 2èmes de leur poule, à 2 points du leader Rennes mais avec encore un match en retard à disputer. La composition : Mandanda, Carrique, Biatoumoussoka, Crivello, Bai, Dumai, Noc (Taha, 58'), Njiké, Nilor, Diarra (Benrahou, 60'), Kebbal (Konan, 76') Prochain match pour nos U19 le dimanche 19 mars avec un déplacement sur la pelouse de Brest.

U17 Nationaux

Les joueurs d'André Pénalva se déplaçaient sur la pelouse d'Angers ce dimanche pour un match totalement fou qui s'est conclu par un score de 4 à 3 pour nos girondins grâce à un doublé de Noha Ndombasi, un but de Marc-Olivier Doué et un csc d'un angevin. Cette victoire permet à l'équipe d'être à 1 point du leader Tours avant un Bordeaux - Tours, dimanche prochain au Haillan ! La composition : Michel, Keïta, Cissokho, Talerico, Dekono, Doué, Tchouaméni, Tiboué, Semaoun, Ndombasi, Semedo

U17 Régionaux

Une semaine après leur première défaite de la saison en championnat, les joueurs de Philippe Lucas n'ont pu faire mieux que 0-0 contre Bergerac, voyant ainsi revenir au classement Trélissac qui sera leur prochain adversaire samedi 18 mars. La composition : Wolff, Brunie, Minard, Gaston, Bertrand, Depussay, Tameghi, Clément, Traoré, Bakwa, Celerier.

U15 Division Honneur

Après leur match nul contre Coulounieix, les joueurs de Sylvain Blaquart recevaient Trélissac ce week-end et l'ont emporté sur le score sans appel de 6 à 0 avec un quadruplé d'Hamidou Yameogo, un but de Lucas Rodrigues et un de Walid Gharnout. La composition : Fréchaud, Kutran, Mayembo, Destribois, Poretti, Zucolotto, Lacoux, Rodrigues, Gharnout, Mabouadi, Yameogo Prochain match pour eux le 25 mars avec la réception du Stade Bordelais.