0
Match nul à domicile
Renforcée par de nombreux professionnels, l'équipe de Patrick Battiston a dominé les débats en 1ère période, manquant d'application dans la finition à plusieurs reprise.   Au retour des vestiaires, les visiteurs ont ouvert le score sur ce qui sera leur seule frappe cadrée de la partie. Sur un long ballon, grosse mésentente entre Hervé Mombela et Paul Bernardoni qui se percutent, ce qui profite à Jordan Battais qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond des filets.   Après quelques minutes de flottement où Bressuire aurait pu inscrire le but du 0-2, les bordelais ont repris la possession sans toutefois réussir à trouver la faille. Il a fallu attendre les arrêts de jeu et un centre de Mathieu Coquin et une tête de Kévin Zinga pour voir l'égalisation bordelaise. C'est sur ce score de 1-1 que se terminera le match.   A la fin du match, Patrick Battiston regrettait le manque d'engagement de ses joueurs en 2ème mi-temps et ce but offert à l'adversaire mais soulignait que son équipe n'avait rien lâché et continuait sa dynamique de matchs sans défaite. Questionné sur la première apparition de Daniel Mancini, il expliquait que "pour une première c'est encourageant", soulignant la bonne prestation du jeune argentin. On doit montrer autre chose   #CFA2 La compo face à @fcbressuire pic.twitter.com/NPgECHfMwz — FCGirondins Bordeaux (@girondins) February 18, 2017   Prochain match pour l'équipe samedi 25 février avec un derby face au Stade Bordelais.