0
Toutes les infos match avant Paris !

TBM renforce son dispositif pour Bordeaux-Paris

A l’occasion de la rencontre de ce soir entre nos Girondins et le Paris SG, le réseau TBM (Transports Bordeaux Métropole) renforce les fréquences des lignes B et C du tramway.

Pour accéder au stade

Ligne C (direction Parc des Expos / Stade) : un tram toutes les 5 minutes dès 18h. Ligne B + bus (direction Brandenburg) : fréquence renforcée puis navettes bus au terminus du tram en liaison avec le stade. Départ toutes les 10 minutes à partir de 18h45.

Pour la sortie du stade

Ligne C (au terminus Parc des Expos / Stade) : un tram toutes les 4 minutes. Bus + Ligne B (direction Brandenburg) : Départ toutes les 10 minutes à partir de 18h45.

Deux parcs relais à disposition

Pour se rendre au stade Matmut Atlantique, deux parcs-relais sont à disposition aux Aubiers (tram C) et à Brandenburg (tram B).

Venez tôt (enfin, le plus tôt possible)

En raison de la forte affluence attendue, TBM invite les spectateurs qui se rendront au stade en transports en commun à anticiper leur venue pour se rendre plus sereinement à cette rencontre. Tout voyageur se déplaçant sur le réseau TBM doit être muni d’un titre de transport valable et validé. Les infos TBM en temps réel

Les horaires de la billetterie

Billetterie Sud Ventes et litiges web de 10h à 12h30 puis de 14h00 à 20h45 Billetterie Nord Retrait visiteurs et PSH de 17h45 à 20h45 Billetterie Fan Zone VAD / Partenaires payants sans cocktail / Groupes / Scolaires / Ayant-droits de 17h45 à 20h45

Deux champions présentés en avant-match

Deux champions bordelais sont à l’honneur ce soir : les escrimeurs Romain Noble et Damien Tokatlian, médaillés aux Jeux Paralympiques de Rio 2016. Romain, natif de Bordeaux, a remporté la médaille d’Or par équipe au Brésil et a sacré plusieurs fois champion du Monde. Damien, de son côté, est natif de Clermont-Ferrand mais vit à Bordeaux depuis de nombreuses années. Il a remporté la médaille de Bronze au fleuret par équipe aux Jeux paralympiques de Rio en 2016.

Le sport bordelais en tribune

Outre nos deux champions paralympiques, plusieurs joueurs de l’Union Bordeaux-Bègles (rugby) et des Boxers (hockey) seront au Matmut ATLANTIQUE ce soir pour encourager les Marine et Blanc.

Winamax dévoile son jeu

Winamax met les petits plats dans les grands à l’occasion de Bordeaux-Paris SG. Des hôtesses vous attendent en coursive afin de distribuer des cartes de paris gratuits d’une valeur de 100€. A la mi-temps, les « WinaGirls » distribueront des t-shirts. La pause sera aussi l’occasion de voir la « Barre Winamax ». Deux supporters des Girondins vont tenter de toucher la Barre WINAMAX et repartir avec un chèque de 3000 € ! Le challenge est le suivant : chaque participant aura deux essais à 25 mètres du but. Une frappe sur la barre et c’est gagné !