0
Elimination en Coupe de France
Dominatrices en 1ère mi-temps, les Bordelaises ont péché dans le dernier geste et ont fini par subir le réalisme vendéen.   En déplacement à La Roche-sur-Yon, les joueuses de Jérôme Dauba avaient bien entamé le match, mettant le pied sur le ballon et gênant énormément les locales. Malheureusement, par la faute d'un déchet technique trop important, elles n'ont su se créer de véritables occasions, rentrant aux vestiaires sur le score de 0-0.   En 2ème mi-temps, les locales se sont enhardies et ont fini par ouvrir le score d'une frappe croisée à l'heure de jeu. Les Bordelaises ont bien tenté de revenir dans le match mais ce sont les Yonnaises qui doublent la marque sur un contre en toute fin de match.   Il faudra rebondir en championnat dès le week-end prochain avec la réception de Guingamp dimanche à 15h.