0
Victoire en Coupe d'Aquitaine
Court déplacement en Coupe d'Aquitaine pour notre équipe réserve qui affrontait ce samedi à 18h l'équipe de Villenave d'Ornon qui évolue en DH après une saison en CFA2. Appliqués, les bordelais ont rapidement ouvert la marque par Sofian Valla qui reprend de la tête un coup-franc de Robin Maulun (12') avant d'aggraver le score juste avant la mi-temps par Kevin Zinga, bien servi par Ilan Kebbal (43'). Au retour des vestiaires, il faut attendre l'heure de jeu pour que Kevin Zinga ne marque le 3ème but (63'), profitant d'une tentative contrée de Jérémy Corinus. Les bordelais inscriront 2 buts en fin de match, le premier par Christian Konan (84') et le second par Sofian Valla d'une belle frappe en lucarne (90'). Grâce à cette victoire, les joueurs de Patrick Battiston accèdent aux quarts de finale de la Coupe d'Aquitaine. Prochain match samedi 4 février avec un déplacement sur la pelouse d'Anglet, qui était venu s'imposer à Sainte-Germaine au match aller (2-1). A noter que Ibrahim Diarra a fait son retour à la compétition ce soir après une longue blessure au genou, pour le plus grand plaisir de ses coéquipiers et du club.