0
Match nul contre Lège Cap-Ferret (1-1)
Opposés à l'US Lège Cap-Ferret, les joueurs de Patrick Battiston ont concédé un nouveau match nul sur le score de 1-1.   Les Girondins ont pourtant ouvert le score à la 20ème minute de jeu grâce à un pénalty de Jorris Romil et sont rentrés aux vestiaires avec cet avantage. Mais au retour des vestiaires, un ancien du centre de formation, Jordan Mignon, a inscrit le but égalisateur.   A noter que Nicolas Maurice-Belay a quitté le terrain à la demi-heure de jeu par précaution, lui qui est toujours en phase de reprise.   La composition : Bernardoni, Coquin, Koundé, Verdon, Makiadi, Dumai, Kaabouni, Youssouf, Valla (puis Castera), Romil, Maurice-Belay (puis Maulun et Zinga)   Prochain match pour notre équipe en Coupe d'Aquitaine avec un déplacement sur le terrain de Villenave, samedi 28 janvier à 18h.