0
Match nul contre Limoges (1-1)
Le match avait été arrêté le 10 décembre par la faute d'un brouillard trop épais. Ce samedi, les hommes de Patrick Battistion n'ont pu faire que match nul contre une belle équipe de Limoges.   Amputée de plusieurs joueurs partis renforcer l'équipe U19 pour la Coupe Gambardella, la CFA2 profitait de l'apport de plusieurs professionnels: Maxime Poundjé, Younes Kaabouni et Nicolas Maurice-Belay qui faisait son retour à la compétition après presque un an d'absence.   Dans un match plaisant mais assez fermé, les visiteurs ont ouvert le score en 2ème mi-temps par Houri qui trompait Over Mandanda. Heureusement Bordeaux égalisait rapidement par Kevin Zinga profitant d'une déviation inspirée de Sofian Valla pour marquer. Malgré une fin de match animée, le score en est resté à 1-1.   La composition : Mandanda, Coquin, Mombela, Verdon, Poundjé (puis Makiadi), Valla, Corinus (cap), Kaabouni, Maurice-Belay (puis Kebbal), Boupendza, Zinga (puis Castera).   Avec ce point pris, les Girondins se retrouvent à égalité de points avec Angoulême, Pau B et leur adversaire du jour à la 4ème place du classement.   Prochain match samedi 14 janvier avec un déplacement sur la pelouse de Marmande.