0
Jorris Romil, toujours en tête des buteurs
L'équipe réserve des Girondins a signé sa 5ème victoire de la saison face à Cozes (4-2) samedi soir. Malgré quelques frayeurs, les hommes de Patrick Battiston ont su assurer en fin de rencontre. Jorris Romil a ouvert le score, signant ainsi son 5ème but de la saison en championnat. Aaron Boupendza a doublé la mise et affiche désormais deux buts. Lucas Dumai et Kevin Zinga ont marqué pour la première fois de la saison. Mention spéciale à Lucas Dumai qui a également donné deux passes décisives. Voici la fiche technique de notre équipe face à Cozes : Poussin - Koundé, Biatoumoussoka, Verdon, Makiadi - Corinus (Zinga, 74'), Maulun, Dumai - Boupendza (Nilor, 81'), Romil, Noc (Kebbal, 74').

Le classement des buteurs en championnat :

Pos. Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 5 2 Sofian VALLA 2 - Aaron BOUPENDZA 2 4 Malhory NOC 1 - Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Lucas DUMAI 1 - Kevin ZINGA 1

Le classement des buteurs toutes compétitions confondues :

Pos Nom du Joueur Buts 1 Jorris ROMIL 6 2 Sofian VALLA 4 3 Malhory NOC 3 4 Aaron BOUPENDZA 2 5 Younès KAABOUNI 1 - Jules KOUNDE 1 - Tony NJIKE 1 - Robin MAULUN 1 - Lucas DUMAI 1 - Kevin ZINGA 1 A l'issue de la 12ème journée, les Girondins sont 7ème avec 17 points et comptent un match de retard.