0
110ème match en Ligue 1 pour Youssouf Sabaly, 10ème pour Milan Gajic
Titulaire en début de match, Youssouf Sabaly continue d’acquérir de l’expérience en Ligue 1. Il s’agissait de sa 110ème apparition sur les pelouses françaises. Prêté à Evian puis à Nantes par le Paris Saint-Germain, il a rejoint les joueurs au Scapulaire durant l’été. Pour son 17ème match cette saison, il n’a malheureusement pu empêcher la défaite des siens. Auteur de 2 buts sous les couleurs nantaises, il a également réalisé 3 passes décisives cette saison.  Entré à la mi-temps à la place de Diego Contento, Milan Gajic a lui joué pour la première fois dans l’élite française en 2016-2017. Cela porte son compteur de rencontres en Ligue 1 à 10. Il avait inscrit un but le 30 août 2015 lors de la réception de Nantes.