0
Diego Rolan auteur du 3500ème but du club en L1
Titulaire à la pointe de l'attaque bordelaise, Diego Rolan a eu l'occasion de se mettre en valeur. Le buteur uruguayen du club a marqué le premier but de la soirée face à Dijon dans une victoire folle (3-2). Il compte désormais quatre buts au compteur cette saison en L1. Ils ont tous été inscrits à domicile (Saint-Etienne, Nantes, Lorient, Dijon). Surtout, Diego Rolan a une nouvelle marqué l'histoire du Club. Le n°9 bordelais a inscrit le 3500ème but des Girondins en Ligue 1. Diego aime décidément les buts symboles. Il avait marqué les deux derniers buts de notre club à Chaban-Delmas face à Nantes (2-1) puis les deux premiers au Matmut ATLANTIQUE contre Montpellier (2-0). Un grand bravo Diego !   Toulalan ➡️ Poundjé ➡️ Toulalan ➡️ Rolan ➡️ Kamano ➡️ Rolan ➡️ ⚽️ Un beau mouvement collectif pour le 3500ème but des Girondins en @Ligue1 pic.twitter.com/Akkcei39SD — FCGirondins Bordeaux (@girondins) 28 novembre 2016